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Dall’isola di Capri la deliziosa ricetta che profuma di mediterraneo, il Pesto di Limoni, ingredienti semplici e preparazione veloce per un condimento originale e gustosissimo!
INGREDIENTI
- 5 Limoni possibilmente di Capri o Sorrentini
- 300 gr. di Mandorle bianche (cioè senza la pellicina)
- 1 Spicchio di Aglio
- 200 gr di caciotta Sorrentina di fiordilatte ( quella secca che si gratta)
- Olio Extra vergine di Oliva
PREPARAZIONE
La procedura é molto semplice, sbucciate i limoni e frullatene la buccia super odorosa, aggiungete nel frullatore le mandorle e lo spicchio di aglio precedentemente sminuzzato, e per rendere il pesto più liquido aggiungere l’olio extravergine e la caciotta di sorrento a pioggia.
Un condimento meraviglioso per preparare qualsiasi piatto di pasta o come aggiunta alle vostre bruschette al sapore di Capri.
La ricetta é del nostro Chef Esposito!
Da Capri la ricetta del PESTO DI LIMONI ultima modifica: 2019-07-14T11:00:32+02:00 da