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Da Capri la ricetta per candire i Limoni con l’aggiunta del Coriandolo, il nostro chef Esposito ci regala una ricetta rivisitata che profuma d’estate e di mare.
INGREDIENTI
• 2 kg di limoni di Capri o Sorrentini di taglia media
• 2 cucchiaio di semi di coriandolo
• 300 g di sale marino assolutamente integrale
PROCEDURA
Lavate e asciugate con molta accuratezza i limoni ma senza rovinare tanto la buccia esterna, mantenete da parte 3 e incidete i rimanenti con un taglio a croce nel senso dell’altezza, senza separare gli spicchi. Mischiate il sale con i semi di coriandolo leggermente pestati con un batticarne, inseritene un cucchiaino in ogni limone e trasferiteli nei vasi sterilizzati con il sale rimasto. Spremete i limoni messi da parte e distribuite il succo filtrato nei vasi sterilizzati, unite acqua fino a coprire completamente i limoni, chiudete ermeticamente e lasciate riposare la conserva in luogo fresco e asciutto per un mese prima di consumarla.