

INGREDIENTI
• 2 kg di limoni di Capri o Sorrentini di taglia media • 2 cucchiaio di semi di coriandolo • 300 g di sale marino assolutamente integralePROCEDURA
Lavate e asciugate con molta accuratezza i limoni ma senza rovinare tanto la buccia esterna, mantenete da parte 3 e incidete i rimanenti con un taglio a croce nel senso dell’altezza, senza separare gli spicchi. Mischiate il sale con i semi di coriandolo leggermente pestati con un batticarne, inseritene un cucchiaino in ogni limone e trasferiteli nei vasi sterilizzati con il sale rimasto. Spremete i limoni messi da parte e distribuite il succo filtrato nei vasi sterilizzati, unite acqua fino a coprire completamente i limoni, chiudete ermeticamente e lasciate riposare la conserva in luogo fresco e asciutto per un mese prima di consumarla.Da Capri la Ricetta del Limone Candito e semi di Coriandoli ultima modifica: 2019-07-23T11:45:17+02:00 da