blog-logo

Da Capri la Ricetta del Limone Candito e semi di Coriandoli

CapriLive Cover and Smartphone Accessories Made in Capri

Home Capri in Cucina
   IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci     
   CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs   

Da Capri la ricetta per candire i Limoni con l’aggiunta del Coriandolo, il nostro chef Esposito ci regala una ricetta rivisitata che profuma d’estate e di mare.

INGREDIENTI

• 2 kg di limoni di Capri o Sorrentini di taglia media
• 2 cucchiaio di semi di coriandolo
• 300 g di sale marino assolutamente  integrale

PROCEDURA

Lavate e asciugate con molta accuratezza i limoni ma senza rovinare tanto la buccia esterna, mantenete da parte 3 e incidete i rimanenti con un taglio a croce nel senso dell’altezza, senza separare gli spicchi.  Mischiate il sale con i semi di coriandolo leggermente pestati con un batticarne, inseritene un cucchiaino in ogni limone e trasferiteli nei vasi sterilizzati con il sale rimasto.  Spremete i limoni messi da parte e distribuite il succo filtrato nei vasi sterilizzati, unite acqua fino a coprire completamente i limoni, chiudete ermeticamente e lasciate riposare la conserva in luogo fresco e asciutto per un mese prima di consumarla.

Da Capri la Ricetta del Limone Candito e semi di Coriandoli ultima modifica: 2019-07-23T11:45:17+02:00 da Louis Molino

Ultime iscrizioni gratuite alla Newsletter "Buongiorno da Capri"

Non perdere l'occasione: 3 Regali solo per te:: Leggi tutto

    Cliccando su iscriviti, accetti la nostra politica sulla Privacy

    Hide picture