

Da Capri una ricetta per gustarsi le acciughe o le alici in maniera semplice, la procedura é molto semplice ovviamente per fare un piatto davvero gustoso é indispensabile acquistare alici o acciughe di prima qualità e freschissime, anche i Limoni devono essere di Capri o almeno italiani e con la buccia profumata.
Ecco cosa occorre per la ricetta delle Alici al Limone di Capri
- ALICI O ACCIUGHE 700 GR
- LIMONI DI CAPRI 2 2
- BASILICO
- ORIGANO FRESCO OPPURE SECCO
- OLIO DI OLIVA
- SALE
Ecco come procedere per la ricetta delle Alici al Limone di Capri
Prima cosa pulite le alici,. Lavatele e adagiatele in un recipiente. Ricoprite col succo del limone e riponetele in frigo per circa 4-5 ore. Dopo scolate le acciughe disponetele su un piatto e conditele con l’origano, il basilico spezzettato, il sale e l’olio.