Tarallini capresi, piccoli piaceri da sgranocchiare
Sono i compagni sfiziosi dell’ aperitivo in piazzetta, i croccanti apripasto dei ristoranti capresi o semplicemente dei disimpegnati e leggeri snacks da spiaggia. Parliamo del
Tarallino Caprese, approdato sulle coste isolane dalle vicine terre napoletane hanno formato da anni un vero e proprio carattere!! creandosi una propria identita’ gustativa. Ed ecco i
tarallini ai broccoli,
al pomodoro caprese,
alle olive nere,
alle mandorle,
al pesto, ma non sono solo gli ingredienti che li rendono esclusivi ma sopratuto la maestria e la fantasia degli artigiani A
Capri se si parla di tarallini e di cose buone non si puo’ fare a meno di parlare della famiglia
Liguori e delle creazioni di
Sfizi di Capri. Dall’ antico forno di via Acquaviva il patron
Aldo e i figli
Roberto e
Jessica danno sfogo alla loro fantasia inventando e proponendo
piccoli grandi piaceri capresi.. dal pane (sciuscella) ai famosi grissini capresi, ai mitici! tarallini fino ad approdare nel dolcissimo campo della pasticceria Caprese e dalla gastronomia tipica. A pochi passi dalla piazzetta incamminandoci in via Longano si trova il punto vendita dove acquistare i tarallini di
Sfizi di Capri e non solo..
Un’ angolo di Capri dedicato alla tradizione del buon gusto, un vero paradiso per i golosi!! una volta entrati in
Sfizi Di Capri chiedete di Jessica (
l’altra figlia del patron Aldo e curatrice del reparto vendita) e fatevi orientare nel mare delle buone specialita’ capresi
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