blog-logo

Basket: Strepitosa Vittoria per L’Olimpia Capri in rosa contro la JuveCaserta per 81-51

Il basket in rosa caprese supera sul campo di casa la seconda in classifica Juve Caserta, grande entusiasmo del team e dei tifosi

Nel campionato di serie B femminile ci si attendeva una prova d’orgoglio dell’ Olimpia Capri Isaia/Il Riccio, e così è stato, superata la Juve Caserta, seconda in classifica, 81-51
Con questo successo le ragazze del presidente Alfonso Pecoraro, agganciano le casertane ma vantano una migliore differenza punti negli scontri diretti.

Coach Falbo in settimana lavora molto sulla fase difensiva, ed il quintetto caprese composto da Dentamaro, Gallo, Seskute, Carotenuto e capitan Ermito “esegue” le indicazioni, ottime rotazioni ed aggressività fanno la differenza, in attacco la verve realizzativa del trio Gallo/Seskute/Ermito fa il resto, primo parziale 21-7

Nel secondo quarto la musica non cambia, gli ingressi di Rizzati, Carcaterra e De Michele (ottima prova per lei) danno maggior brio alle locali, Seskute segna 11 dei suoi 19 punti personali e l’Olimpia con un parziale di 24-15 scappa, e va all’intervallo sul +23 (45-22)
Ad inizio terzo quarto le ospiti sfruttando un calo delle capresi piazzano un parziale di 0-12, il rientro in campo di Rizzati, una tripla della Dentamaro ed una ispirata Gallo frenano gli entusiasmi della Juve, parziale in parità (16-16) ed a 10 minuti dal termine si è sul 61-38
L’ultimo quarto, è così una sorta di passerella finale dove Zanichelli trova una sua soddisfazione personale, realizzando una tripla dopo una buona azione corale, 20-13 Olimpia e vittoria 81-51

Sabato 02 Febbraio altra casa casalinga, ospite alla tendostruttura San Costanzo alle ore 17:00, sarà il New CAP Marigliano

Parziali
21-7 24-15 16-16 20-13

Tabellini
Ermito 10, Rizzati 2, Markovic, Zanichelli 3, Gallo 17, De Michele, Bellucci, Carcaterra 17, Dentamaro 5, Carotenuto 8, Seskute 19

L’Olimpia Capri Basket Femminile é supportata per questo campionato dagli Sponsor:

Il Riccio Restaurant & BeachClub, Isaia, Capri Boat ServiceFarella CapriFarmacia del Porto di Capri, Fontel Luce e GasI Futura ModaMarima Ingrosso AlimentariRush, Bar Funicolare Capri, Hotel Villa Brunella, Bar Molo 20 ,Da Alberto bar pasticceria, Capri VisionR.Buonocore Pasticceria Gelateria, Porto Turistico Marina di Capri.

Media Partner: Agenzia Promediacom

Basket: Strepitosa Vittoria per L’Olimpia Capri in rosa contro la JuveCaserta per 81-51 ultima modifica: 2019-01-27T13:08:44+02:00 da Louis Molino