blog-logo

La giovane caprese Gaia di Martino é campionessa regionale “Assoluta” di Tiro Con L’arco

DSC_0312

L’arco Club Capri conquista 4 Ori 1 Bronzo e il titolo di Campionessa Regionale Assoluta grazie alla giovane arciera Gaia di Martino nella finale regionale di Capua

L’associazione caprese di tiro con l’arco continua a mietere risultati eccellenti infatti domenica 29,marzo nel palazzetto sportivo di Capua gremito da spettatori e con la partecipazione di 130 arcieri qualificati di tutta la Campania si sono disputati le finali di tiro con l’arco fase regionale ,la formazione caprese era composta da 10 atleti che hanno gareggiato nelle diverse categorie ,master seniores e ragazze conquistando ben  4 0RI e un bronzo ,ottima e stata anche la competizione della più piccola del gruppo Lucrezia che in estremis non riesce a salire sul podio ma supera brillantemente la gara con una grande performance.

Straordinaria è stata la prova di  Gaia Di Martino ( nuova presidente dell’ Arco Club Capri) che si aggiudica il titolo di Campionessa Regionale Assoluta. La giovane Arciera caprese si è trovata ad affrontare nei quarti di finale due campionesse mondiali di categoria contro la prima dopo aver chiuso in parità si è continuato con lo shut-of  e per due serie consecutive  e solo dopo la seconda freccia l’atleta caprese riesce a vincere e approdare nella finale e battendo con un grande 6 -2 la seconda campionessa mondiale e aggiudicandosi il titolo di campionessa assoluto della Campania categoria seniores AN

La giovane caprese Gaia di Martino é campionessa regionale “Assoluta” di Tiro Con L’arco ultima modifica: 2015-04-02T17:19:30+02:00 da Louis Molino