blog-logo

Capri. Olimpia Basket Femminile Vince in casa contro la Basket Stabiese 79-59

Prima partita in casa del Riccio-Isaia Pecoraro Olimpia Capri e vittoria contro la ASD Basket Stabia. Partita tanto attesa dal pubblico caprese dopo il forfait del PB63 Battipaglia nel precedente turno casalingo.  La partita comincia con un canestro della stabiese Atanasovska ma prontamente una ispirata Seskute ribatte e fa capire che le ragazze capresi stasera sono pronte e concentrate. La squadra di casa comincia ad accumulare un primo vantaggio di 10 lunghezze pur sprecando molte facili occasioni. La reazione delle stabiesi porta il punteggio sul 22 a 16 alla fine del primo quarto. Alla ripresa del gioco l’inerzia non cambia e comincia a scaldare la mano la tiratrice Gallo (alla fine 23 punti a referto per lei) il divario comincia ad essere più consistente e si va al riposo con un vantaggio di +12 per le ragazze del presidente Pecoraro. Terzo quarto molto sofferto per le due compagini (10 a 5 per la squadra di casa) ma molti sono gli errori da una parte e dall’altra e per diversi minuti il punteggio resta fermo. Ultimo quarto che comincia con un allungo della squadra di casa che porta il vantaggio sui 20 punti e poi è solo gestire il gioco con l’ingresso della Zanichelli e della Bellucci per una vittoria voluta e meritata.

Tabellini

Vuotto, Ermito 9, Rizzati 9, Markovic 4, Zanichelli, Gallo 23, De Michele 1, Bellucci, Pastena, Carcaterra 11, Seskute 22

Prossimo impegno sabato 17 ore 16:00 a Caserta contro la temibile Juve Accademy, quindi il recupero con la Pol. Battipagliese martedì 20 ore 16:00 alla tensostruttura San Costanzo

L’Olimpia Capri Basket Femminile é supportata per questo campionato dagli Sponsor:

Il Riccio Beach Club & Restaurant, ISAIA Napoli 東京ミッドタウン, Capri Boat Service, Le Farella, Farmacia del Porto Capri, Fontel, I Futura Moda Parrucchieri Capri, Marima Ingrosso Alimentari, R’USH ITALY, Bar Funicolare,@Villa Brunella , Molo20 cocktail bar & ristorantino, Bar Alberto Capri, Capri vision, Gelateria Pasticceria “R.Buonocore”, Marina di Capri.

Media Partners: Agenzia Promediacom – Publi Capri

( comunicato ufficiale Olimpia Capri Basket Femminile)

Capri. Olimpia Basket Femminile Vince in casa contro la Basket Stabiese 79-59 ultima modifica: 2018-11-11T18:33:17+02:00 da Louis Molino