Capri. La raccolta del Pomodori “Cuori di Bue” ingredienti indispensabili per la “Caprese”

Tempo di Lettura: 1 minuto

Luglio é il mese dei pomodori e sull’ isola dei Faraglioni per chi possiede un piccolo orto é il momento della raccolta dei famosi “Cuori di bue” cioè di quella varietà tipica di pomodori  soprannominata anche “Caprese”  che regala quel sapore inconfondibile e meraviglioso alle insalate e a tutti quei piatti che si preparano nella stagione estiva.

Promediacom - Agenzia Comunicazione

Siamo stati ospitati  da un caro amico di Caprinotizie nel suo orto  che sorge nello scenario indescrivibile della collina di Tuoro per assistere alla raccolta dei primi pomodori “cuori di bue” che purtroppo a causa della scarsità di pioggie di questo 2017  non sono perfetti come quelli degli anni precedenti…

 

 

Leggi anche: Vacanza a Capri, le offerte last minute per hotel e b&b

loading…




 

Capri. La raccolta del Pomodori “Cuori di Bue” ingredienti indispensabili per la “Caprese” ultima modifica: 2017-07-16T10:56:40+00:00 da Louis Molino