Calcio: Olimpia Capri vince in casa nel torneo di Coppa Italia ma non basta per passare il turno

IMG_0148Non è bastata la grande vittoria in casa per 3-2 con i goal di Giorgio Milano, Marco Esposito e D’Ambrosio contro il Gss Piano Pizzeria Lucia  per passare il turno di coppa Italia. La prima squadra dell’ Olimpia Capri ha giocato i 32esimi di coppa Italia contro il Gss Piano Pizzeria Lucia e ha vinto per 3 a 2. In vantaggio al 5 minuto con Giorgio Milano, subisce poi due gol nel primo tempo che si conclude quindi 2 a 1 per gli ospiti. Il secondo tempo la squadra di Capri scende più motivata in campo e pareggia con Marco Esposito su punizione al 60esimo e va in vantaggio con D’Ambrosio al 75esimo. Nonostante la Vittoria la squadra di Capri non riesce a passare il turno avendo perso all’andata 2 a 1 (Fonte: Facebook)
Calcio: Olimpia Capri vince in casa nel torneo di Coppa Italia ma non basta per passare il turno ultima modifica: 2015-01-07T19:33:09+02:00 da Louis Molino