blog-logo

Calcio: La prima squadra dell’ Olimpia vince in casa e vola ai primi posti della classifica

IMG_0027

Un secco 4 -0 contro la Millenium Bellavista con una tripletta del “Super Bomber” Federico e di “Capitan” Esposito fanno volare la prima squadra dell’ Olimpia Capri al terzo posto della classifica.

Grande vittoria casalinga per i ragazzi dell’olimpia Capri su un campo e con un tempo non dei migliori. La gara inizia subito bene per l’Olimpia che attacca sin dai primi minuti. Nonostante le tante azioni da gol il risultato non si sblocca ed il primo tempo finisce sullo 0-0 con un Olimpia Capri sprecona. Tutt’ altra storia nella ripresa, dove al 7imo minuto la squadra isolana trova il gol grazie ad una punizione del Bomber Federico. Da qui diventa tutto facile, dopo soli 5 minuti si va ancora in gol con il capitano Esposito che dopo una serpentina tra tre avversari insacca di precisione. Nei minuti finali poi altre due gol di Federico decretano la vittoria dell’olimpia Capri che, con questi 3 punti guadagna il terzo posto, ad 1 punto dalla seconda.
Calcio: La prima squadra dell’ Olimpia vince in casa e vola ai primi posti della classifica ultima modifica: 2015-01-19T16:10:13+02:00 da Louis Molino