blog-logo

Calcio: La prima squadra dell’ Olimpia Capri vince per 1 a 0 contro il GSS Piano Pizzeria Lucia

olimpia capri prima squadra big Vittoria di cuore per l’Olimpia Capri. Grande prestazione della squadra isolana che si recava sul campo del GSS Piano Pizzeria Lucia con molti assenti e con una formazione ricca di juniores. Primo tempo molto equilibrato, ma nessuna azione degna di nota. Il secondo tempo i ragazzi isolani di Mister Federico entrano in campo con la grinta giusta e vanno vicini al gol con Bratto al 70 che sfiora l’incrocio dai 30 metri. Il gol é nell’aria e all’80esimo ci pensa il giovane Di Ruocco che con un sinistro dal limite dell’aria trafigge il portiere avversario. Assedio finale del Gss Piano Pizzeria Lucia ma i ragazzi del l’Olimpia Capri riescono a portare a casa i 3 punti. Da sottolineare l’ottima prestazione dei juniores Koni, Di Ruocco e Milano che hanno dato un grande contributo alla vittoria di oggi.   Gss Piano Pizzeria Lucia 0- 1Olimpia Capri Marcatori: ’80 Di Ruocco
Formazione: Esposito, Lentino, Mariella, Lo Russo, Gargiulo, D’Ambrosio (’75 Serena), Aguirre, Milano (’85 Cotena), Koni, Bratto, Di Ruocco All: Vincenzo Federico (Fonte: Comunicato Stampa e Pagina Facebook)
Calcio: La prima squadra dell’ Olimpia Capri vince per 1 a 0 contro il GSS Piano Pizzeria Lucia ultima modifica: 2015-01-11T11:20:14+02:00 da Louis Molino