blog-logo

Calcio: La Juniores dell’ Olimpia Capri vince 3 – 1 contro il San Giorgio

juniores  calcio capri Un grande vittoria per la compagine caprese che milita nella categoria Juniores allenata da duo Pelli e Falciani contro la capolista San Giorgio che fino ad ora non perdeva una partita da ben 2 anni. Partita da subito in mano alla squadra Caprese che passa in vantaggio con uno strepitoso goal di D’orsi. A metà primo tempo l’espulsione di Koni Eugenio e al 36° raddoppio del Capri con doppietta di D’orsi. Dopo 5 minuti la seconda espulsione per il Capri, la squadra caprese rimane in 9 ma riesce addirittura a triplicare permettendo al San Giorgio di effettuare il goal “della Bandiera” a pochi minuti dalla fine della ripresa. Partita resasi nervosa per diverse discutibili decisioni arbitrali.
Calcio: La Juniores dell’ Olimpia Capri vince 3 – 1 contro il San Giorgio ultima modifica: 2015-01-27T13:41:17+02:00 da Louis Molino