blog-logo

Calcio Juniores: L’Olimpia Capri raccoglie la prima vittoria del campionato 2-1 con il San Giorgio

juniores Prima vittoria dei ragazzi della Juniores Olimpia Capri, la squadra allenata da Falciani, Pelli e Bladier hanno battuto di misura la compagine del Fulgor San Giorgio (seconda in classifica) per 2 a 1 nella partita valida per la quarta giornata del campionato di calcio della “Juniores Regionale” girone E Partita spigolosa già dalle prime battute di gara, la Fulgor passa in vantaggio. Nella ripresa l’Olimpia Capri riparte in salita dovuta ad una dubbia espulsione del giovane Ilias, tensione in campo e insulti che volano nei confronti degli allenatori capresi, l’arbitro procede all’ allontanamento di un giocatore nella panchina della Fulgo San Giorgio,  poco dopo il pareggio della squadra di casa con Conni e il raddoppio a pochi minuti dalla fine di  D’Orsi.
Calcio Juniores: L’Olimpia Capri raccoglie la prima vittoria del campionato 2-1 con il San Giorgio ultima modifica: 2014-11-17T20:41:54+02:00 da Louis Molino