blog-logo

Calcio: Gli allievi dell’Olimpia Capri vincono sul campo dello Stadera e svettano ai primi posti della classifica

allievi olimpia capriVittoria bella e convincente degli allievi di mister Mario “Maradona” sul campo dello Stadera. Inizio di gara fulminante e subito Somma in rete. Incontro incanalato subito sul giusto binario e senza nulla concedere agli avversari al termine del primo tempo Santarpia raddoppia e chiude definitivamente i conti. La ripresa é pura accademia grazie ad un continuo possesso palla che tiene lontano dalla propria porta gli avversari. Vittoria che mantiene nelle zone alte della classifica i ragazzi isolani e domenica al S.Costanzo arriva la capolista “Barone Calcio” ancora imbattuta, come imbattuti sul proprio terreno da due anni sono i ragazzi dell’Olimpia. Si prevede una grande partita
Calcio: Gli allievi dell’Olimpia Capri vincono sul campo dello Stadera e svettano ai primi posti della classifica ultima modifica: 2015-01-13T16:16:00+02:00 da Louis Molino