blog-logo

Calcio, gli allievi dell’ Olimpia Capri vincono anche la prima dei Play Off

Capri, continua il successo che profuma di “Impresa storica” per la squadra di calcio allievi dell’ Olimpia Capri.

La squadra dei “3 mister” Gianfranco Falciani, Ernersto Pelli e il grande Germano Bladier  muniti esclusivamente dal motore della passione per il calcio e per lo sport insieme al dirigente Christofer Roisten Fernando si sono imposti   nella prima giornata dei PlayOff della scorsa  domenica 9 Giugno 2013nel  campo di casa per 4 a 3 contro la Golden Goal.   L’ Olimpia Capri scendeva in campo con Zaccagnini I, Vuotto R, Giorani M,Falciani F,Ipri V,Milano G,Pelli M, Esposito F,Yousri I,Di Ruocco R.,D’orsi F., in panchina Acampora C.,Aprea A,Di stefano L. Partita al cardiopalma , un buon primo tempo in cui i ragazzi hanno giocato bene ma prodotto un solo gol segnato da Marco Giordano ma subito pareggiato dopo 5 minuti dalla squadra avversaria ha seguito  salvataggio di Vuotto e uno di Zaccagnini che  hanno impedito agli avversari di segnare ancora, a minuti 33 del primo tempo vantaggio dell’ Olimpia Capri con Vincenzo Ipri. Secondo tempo altalenante con la rete della Golden Goal che port ail risultato sul 2 a 2 al 19° minuto del secondo tempo l’Olimpia Capri in vantaggio con Yousry Ilyass un rigore del 3 a 3 dato agli avversari quasi inesistente poi i ragazzi di Capri  rimanevano in 10 per l’espulsione di Esposito e sembrava la fine invece i ragazzi reagivano ancora e si portavano sul 4 a 3 definitivo resistendo al caldo e agli ultimi attacchi degli avversari. Grande la partecipazione del pubblico allo stadio San Costanzo di Capri e si attende il Tutto esaurito per la prossima partita che si dovrebbe giocare in casa. Caprinotizie.it  seguira’ le imprese dei giovani capresi con degli aggiornamenti continui, e aggiungera’ di volta in volta le foto delle partite (in Hd) e liberamente scaricabili cliccandoci due volte: scritto da Louis Molino foto di L.M. per agp/press e Caprinotizie.it e di Christofer Roisten Fernando  energy drink caprigo' capri
Calcio, gli allievi dell’ Olimpia Capri vincono anche la prima dei Play Off ultima modifica: 2013-06-11T12:09:22+02:00 da Louis Molino