blog-logo

Calcio A5: L’ Olimpia Capri perde 2 a 1 dopo una grande partita contro la Real Amicizia

calcio a 5 capri
Calcio a 5 serie D: Real Amicizia-Olimpia 2-1.
Grande beffa per gli isolani. Giocata una bellissima partita di calcio a 5 da entrambe le squadre. Vantaggio Olimpia che dura fino al 20′ del secondo tempo quando pareggia la squadra di casa. Nel minuto di recupero (al 61′) beffa per l’Olimpia che subisce rete su una incredibile carambola, palla toccata da ben quattro giocatori prima di finire in rete. Bruno Nino la rete dell’Olimpia. Curiosità: sembrava il derby di Genova, Olimpia con casacca blucerchiata, Real Amicizia con casacca rosso-blu Genoa.
Calcio A5: L’ Olimpia Capri perde 2 a 1 dopo una grande partita contro la Real Amicizia ultima modifica: 2014-11-24T15:32:53+02:00 da Louis Molino