blog-logo

Calcio A5 Giovanissimi: L’Olimpia Capri perde in casa per 8 a 4 contro lo Scampia

calcio a 5 capri Sconfitta casalinga che brucia. Ad un primo tempo scintillante che ha visto i ragazzi capresi condurre anche per 4-1 ha fatto seguito una ripresa a dir poco sconfortante. Un parziale secco di 7-0 per gli ospiti ha cancellato di colpo quanto di buono età stato fatto nel primo tempo. Gioco brillante e schemi ripetuti con diligenza sono stati di colpo azzerati nel secondo tempo. Peccato perché lo Scampia é una vera macchina da gol, ben 38 reti nelle prime due giornate di Campionato. Adesso bisogna subito guardare avanti e concentrarsi sulla trasferta di domenica in casa del Rosso Maniero. Risultato Finale: Calcio a 5 giovanissimi: Olimpia-Scampia 4-8.
Calcio A5 Giovanissimi: L’Olimpia Capri perde in casa per 8 a 4 contro lo Scampia ultima modifica: 2014-12-12T13:48:44+02:00 da Louis Molino