blog-logo

Calcio A5 : Esordio amaro per l’Olimpia Capri che perdono in casa per 11 a 3

calcio a5 Prima partita di campionato amara per i ragazzi della squadra caprese di calcio a5 Olimpia Capri C. Pecoraro  che sono andati in vantaggio al 5° minuto del primo tempo grazie ad una costante supremazia. Al 27′ e al 28′ i due gol del Cicciano grazie a due indecisioni della squadra isolana. Ripresa con buio totale per i padroni di casa, il Cicciano firma ben 6 reti in pochi minuti e poi una timida reazione con due reti dell’ Olimpia con Longobardi e Vivo. Due pali e una traversa frenano la rimonta e negli ultimi minuti crollo definitivo dell’ Olimpia Capri. Risultato finale Olimpia Capri 3 A.B. Cicciano 13
Calcio A5 : Esordio amaro per l’Olimpia Capri che perdono in casa per 11 a 3 ultima modifica: 2014-11-17T13:31:39+02:00 da Louis Molino