blog-logo

Calcetto: L’Olimpia Capri pareggia sul campo della Virtus Cicciano per 7 a 7

calcio a5 Calcio a 5 serie D. Virtus Cicciano-Olimpia Capri 7-7. Marcatori: Tizzano D. 2 Santarpia 2 Romero 2 Russo 1. Partita dai due volti quella disputata dall’Olimpia in quel di Cicciano. Ad un primo tempo giocato ad ottimo livello ha fatto seguito una ripresa al limite dell’inverosimile ed acciuffato solo in extremis un pareggio oramai insperato. Il primo tempo vede un’Olimpia padrona del gioco e del campo anche se sono i “Ciccianesi” ad aprire le marcature. Superato il momentaneo choc i blucerchiati capresi iniziano a macinare un gioco che da tempo non si vedeva, costantemente nella metà campo avversaria ed una infinita di realizzazioni mancate per un soffio tra le quali anche un calcio di rigore. Nonostante il grande spreco in fase realizzativa il primo tempo si chiude sul 5-1 per l’Olimpia. La ripresa vede una incredibile metamorfosi in negativo dei ragazzi isolani, grossolani errori in fase di costruzione gioco e grazie ai primi sintomi di stanchezza continui “battibecchi” fanno si che il V. Cicciano realizza un parziale di 6-0 portandosi così dall’1-5 al 7-5. Inutili i continui tentativi dalla panchina di rimettere in rotta la squadra. Quando la rassegnazione aveva “preso” inevitabilmente gli isolani con un colpo di coda della “vecchia guardia” Santarpia-Tizzano D. arriva l’insperato pareggio. Grande comunque lo sconforto per un incontro che nulla lasciava presagire un simile finale. Appuntamento a sabato pomeriggio alle 15,00 alla tendostruttura alla ricerca di quella vittoria che manca da tempo.
Calcetto: L’Olimpia Capri pareggia sul campo della Virtus Cicciano per 7 a 7 ultima modifica: 2015-02-27T15:43:22+02:00 da Louis Molino