Parmigiana di zucca

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La parmigiana non per forza è solo quella con le melanzane! oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per una gustosa e inedita Parmigiana di Zucca, grazie al famoso chef Tonino Esposito

Ingredienti per 4 persone: •800 gr di di zucca •500 ml di besciamella •400 gr di fiordilatte meglio non lattoso •100 gr di parmigiano grattugiato •pangrattato q.b. •olio d’oliva q.b. •sale q.b. •pepe q.b. Sbucciate! la zucca e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo centimetro. Passatela quindi nel pangrattato salato e pepato, e successivamente friggetele in una padella con abbondante olio. Terminato questo procedimento lasciate asciugare la zucca su carta da cucina in modo che perda tutto l’olio in eccesso. Tagliate il fiordilatte a cubetti . Ungete il fondo di una teglia da forno con un po’ di olio e iniziate a comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, un po’ di besciamella, di mozzarella e di parmigiano grattugiato. Continuate fino a finire tutti gli ingredienti. Lasciate cuocere tutto in forno preriscaldato a 200°C e per circa 20 minuti fino a far gratinare. Se la crosticina non vi convince, continuate la cottura per altri 5 minuti con funzione grill, successivamente servite tiepida.
Parmigiana di zucca ultima modifica: 2014-10-28T15:35:17+02:00 da Louis Molino

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- Mariastella

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Parmigiana di zucca Louis Molino

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