blog-logo

Paccheri con il Coccio o “Cuoccio”

paccheri coccio Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    Il Coccio chiamato sull’isola di Capri “u cuoccio ” , conosciuto nel resto d’Italia o come “gallinella ” o ” capone “, è un pesce abbastanza comune nel Mediterraneo. E’ caratterizzato da una grande testa e dalle pinne pettorali molto ampie a forma di ali dai colori vivaci, pescato soprattutto in passato in grandi quantità nelle acque antistante l’isola di Capri trova nella cucina tipica caprese e in generale in quella napoletana un uso abbastanza diffuso. Oggi prepariamo insieme a Roberto Fusco di” A Cucina di Mammà” un deliziosa ricetta: Paccheri con il Coccio, vi ricordo che la ricetta è raggiungibile cliccando sul link in rosso a fine articolo: Ricetta
Paccheri con il Coccio o “Cuoccio” ultima modifica: 2015-02-07T14:49:23+02:00 da Louis Molino
Hide picture