blog-logo

Calcio: La prima squadra dell’ Olimpia Capri vince e convince sul campo della Juve Agerolina

olimpia capri prima squadra big

Continua il grande campionato della prima squadra dell’ Olimpia Capri, la compagine isolana vince per 4 a 1 contro la Juve Agerolina.

Ottima la performance dell’Olimpia Capri, che vince in trasferta contro la Juve Agerolina. Partono bene gli isolani che con belle triangolazioni costruiscono da subito azioni da gol e al 15 esimo ci pensa BRATTO a portare l’Olimpia Capri in vantaggio, ribattendo in rete un tiro di Federico. Al 20 esimo minuto raddoppio isolano con lo stesso Federico che, servito da D’Ambrosio, trafigge il portiere. Al 35esimo la perla della giornata: lancio lungo di Esposito per Tizzano che da 30 metri, al volo, mette la palla all’incrocio dei pali, eurogol il suo. Così si conclude il primo tempo, giocato alla grande dagli isolani. Secondo tempo si entra un pó più “leggeri” in campo e la Juve Agerolina ne approfitta accorciando le distanze su calcio di rigore. L’Olimpia però subito torna in carreggiata iniziando a costruire molte azioni da gol e all’ 80esimo trova la rete del 1 a 4 ancora con Bratto.
Calcio: La prima squadra dell’ Olimpia Capri vince e convince sul campo della Juve Agerolina ultima modifica: 2015-02-10T16:03:05+02:00 da Louis Molino