Fratelli la Bufala – Menu del Boss per 2 persone con antipasto, pizza a scelta, birra e dolce. Euro 19.90 32 Ristoranti dove scoprire i piatti che il Boss ha scelto personalmente per tutti i clienti. Da Fratelli la Bufala scopri un autentico angolo partenopeo dove gustare la vera pizza napoletana e i piatti della tradizione –>> Fratelli la Bufala
Menu di mare con vino e spettacolo dal vivo per 2 o 4 persone da ‘A Canzuncella. Per due persone € 34,90
Nel centro storico di Napoli, il ristorante ‘A Canzuncella unisce l’arte della musica a quella della gastronomia. Frequentato da numerosi personaggi dello spettacolo, è la meta privilegiata di chi vuole unire divertimento e relax alla migliore tradizione culinaria napoletana, con ricette di mare e di terra, primi piatti dai sapori intensi e piatti d’autore, accompagnati da selezionate etichette dei vini. A sera, il locale storico si accende di gusto e divertimento con spettacoli di arte varia e travolgenti melodie napoletane. –>>> A’ Canzuncella
Mamma Oliva Vomero – Menu con antipasto, pizza a scelta, birra e dolce per 2 persone ì € 22.90
Mamma Oliva Vomero :Il locale, che riunisce in sè accenti moderni e lo stile della tradizione italiana, serve abbondanti porzioni di carne alla griglia e succulenti pizze ricche di mozzarella filante cotte con forno a legna, affiancate ai dolci freschi al cucchiaio. Il personale, cordiale e disponibile, è particolarmente apprezzato dalla clientela per il servizio veloce ed efficiente–>>> Mamma OlivaMenu di pesce con vino a via Caracciolo a 39,90 €
Ristorante Primavera: Un ambiente raccolto e tutto il fascino di una cena romantica in riva al mare vi aspettano al Ristorante Primavera. Oltre alle ottime pizze napoletane, da provare le specialità di pesce freschissimo –>>> Ristorante PrimaveraMenu con 1 kg di carne, antipasto, dolce e vino € 24.90
La locanda di Marco e Antonio: Prenotare un tavolo alla locanda di Marco e Antonio significa assicurarsi una pausa di relax all’insegna del buon cibo e del divertimento. Oltre a saporitissimi piatti a base di carne e pesce il ristorante offre menu a tema dedicati a una pietanza in particolare o alla cultura culinaria di un altro paese. Specialità spagnole, messicane e greche, piatti vegetariani o a base di baccalà: ai fornelli della locanda lo chef lavora incessantemente per stupire i commensali con creatività. La locanda, dall’atmosfera intima e raccolta, ospita spesso serate con musica dal vivo per dimostrare che qualsiasi pietanza si gusta meglio se ad accompagnarla c’è del buon intrattenimento –>>> Locanda di Marco e Antonio