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“O filoscio e cepolle” la ricetta caprese della frittata con le Cipolle

frittata di cipolle Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    Con il termine “Filoscio” nell’ antica tradizione culinaria caprese ma anche napoletana si intende una preparazione di uova sbattute, fritte in padella con l’aggiunta di ingredienti di origine ortofrutticola : Filoscio o frittata di patate, frittata o Filoscio di zucchine... La tradizione di questo piatto si perde in ben due secoli di storia , il gustosissimo sposalizio tra le uova e la cipolla, è presente sulle tavole dei capresi da sempre. Riscopriamo la ricetta antica del “Filoscio e cepolle” Vi ricordo che la ricetta è visionabile cliccando sul link in rosso a fine articolo:
“O filoscio e cepolle” la ricetta caprese della frittata con le Cipolle ultima modifica: 2015-02-10T16:07:50+02:00 da Louis Molino
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