Riscoprendo le tradizioni capresi, preparazione e degustazione dei sapori locali

Tempo di Lettura: 1 minuto
Nella suggestiva atmosfera di un tramonto sul mare, si scoprirà la cucina tradizionale dell’Isola di Capri attraverso la storia e la degustazione di piatti tipici illustrati dallo chef Renato De Gregorio. La cucina caprese ed i suoi semplici sapori, che mescolano insieme …gli aromi dei prodotti isolani, sia nelle ricette quotidiane che in quelle dei momenti di festa.  Appuntamento Domenica 24 giugno 2012 dalle 20:30 nei pressi del fortino di Pino ad Anacapri.
La prenotazione é obbligatoria e i posti sono limitati.
[email protected]
tel. 3290936171 – 3392187860 – 3291290641

Per la pubblicità su Caprinotizie: Promediacom 

inserito da Louis Molino [email protected]

Leggi anche: Vacanza a Capri, le offerte last minute per hotel e b&b

loading…




 

Riscoprendo le tradizioni capresi, preparazione e degustazione dei sapori locali ultima modifica: 2012-06-18T21:03:17+00:00 da Louis Molino