Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese –

Tempo di Lettura: 2 minuto

pezzogna all' acqua pazza ricetta caprese

La pezzogna é un pesce molto pregiato che si pesca solo in alcune zone del golfo di Napoli e in particolar modo nei mari attorno l’isola di Capri, questa particolarità ha dato a questo pesce  (conosciuto anche come “occhione” a causa delle dimensioni dei suoi occhi)  un forte legame con la cucina caprese….

[sociallocker id=30877][/sociallocker]

La Pezzogna é stata la protagonista per decenni della cucina caprese, molti ristoranti capresi come il Riccio o i Bagni di Tiberio hanno portato alla diffusione su livello internazionale di quella che poi é diventata una specialità caprese

La ricetta antica della Pezzogna all’ acqua pazza alla caprese é visualizzabile cliccando sul link seguente:

Leggi anche: Vacanza a Capri, le offerte last minute per hotel e b&b

loading…




 

Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese – ultima modifica: 2015-08-21T18:17:21+00:00 da Louis Molino