Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese –

pezzogna all' acqua pazza ricetta caprese Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    La pezzogna é un pesce molto pregiato che si pesca solo in alcune zone del golfo di Napoli e in particolar modo nei mari attorno l’isola di Capri, questa particolarità ha dato a questo pesce  (conosciuto anche come “occhione” a causa delle dimensioni dei suoi occhi)  un forte legame con la cucina caprese…. [sociallocker id=30877][/sociallocker] La Pezzogna é stata la protagonista per decenni della cucina caprese, molti ristoranti capresi come il Riccio o i Bagni di Tiberio hanno portato alla diffusione su livello internazionale di quella che poi é diventata una specialità caprese La ricetta antica della Pezzogna all’ acqua pazza alla caprese é visualizzabile cliccando sul link seguente:  Scopri "Un'Altra Capri"
Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese – ultima modifica: 2015-08-21T18:17:21+02:00 da Louis Molino