Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese – ultima modifica: 2015-08-21T18:17:21+02:00 da
Pezzogna all’ acqua pazza – Ricetta Originale Caprese –
IN EVIDENZA: Antipasti Primi Secondi Dolci CONSIGLIATI : Ristoranti Pizzerie Bar Pasticcerie Pubs La pezzogna é un pesce molto pregiato che si pesca solo in alcune zone del golfo di Napoli e in particolar modo nei mari attorno l’isola di Capri, questa particolarità ha dato a questo pesce (conosciuto anche come “occhione” a causa delle dimensioni dei suoi occhi) un forte legame con la cucina caprese…. [sociallocker id=30877][/sociallocker] La Pezzogna é stata la protagonista per decenni della cucina caprese, molti ristoranti capresi come il Riccio o i Bagni di Tiberio hanno portato alla diffusione su livello internazionale di quella che poi é diventata una specialità caprese La ricetta antica della Pezzogna all’ acqua pazza alla caprese é visualizzabile cliccando sul link seguente: