L’Olimpia Capri Basket Femminile Vince la combattuta partita casalinga contro la Givova Ladies Scafati per 45-53

Partita al cardiopalma e vittoria negli ultimi secondi di gioco per l’Olimpia Capri di B femminile, questa volta ad alzare bandiera bianca è la quotata Givova Ladies Scafati, finale 45-43  Tiratissima gara per tutti i 40 minuti per le ragazze “targate” Isaia/Il Riccio, coach Falbo conferma il solito primo quintetto Rizzati, Gallo, Seskute, Carcaterra ed Ermito.  Primo quarto, come del resto tutta la partita, punto a punto, per le locali parte forte Carcaterra che mette tutti i suoi punti personali (8), mentre le ospiti rispondono con finalizzazioni corali, si chiude 14-12  Il secondo e terzo parziale sono fotocopie, coach Falbo dà minutaggio a De Michele e Markovic (in crescita), entrambe le difese accorte e gli attacchi faticano, 7-8 il secondo e 7-6 il terzo fissano il punteggio sul 28-26 a 10 minuti dal termine  Nell’ultimo parziale l’equilibrio regna, il pubblico delle grande occasioni incita e “spinge” le locali, tutto si decide negli ultimi 2 minuti sul 39-38, tripla della Dentamaro per il 39-41, gioca da 3 punti (fallo e libero) della Seskute per il controsorpasso 42-41, la palla comincia a “pesare”, 2 liberi della Iozzino 42-43, magia della Rizzati in penetrazione mancina 44-43, difesa corale dell’Olimpia e palla persa nell’ultimo attacco Scafati, a 5 secondo dal termine, palla in mano alla Gallo che dalla lunetta fissa il finale sul 45-43 fra la gioia incontenibile del pubblico e del Presidente Alfonso Pecoraro.  Tabellini  Vuotto, Ermito 4, Rizzati 5, Markovic 2, Gallo 8, De Michele 3, Bellucci, Pastena, Carcaterra 8, Seskute 15  Sorta di back to back alla americana per il prossimo impegno, si va sabato, ore 16:00, a Battipaglia, sconfitto 5 giorni fa, ma capolista solitario dopo la vittoria dell’ultimo turno sul campo di Caserta

L’Olimpia Capri Basket Femminile é supportata per questo campionato dagli Sponsor:

Il Riccio Restaurant & BeachClub, Isaia, Capri Boat ServiceFarella CapriFarmacia del Porto di Capri, Fontel Luce e GasI Futura ModaMarima Ingrosso AlimentariRush, Bar Funicolare Capri, Hotel Villa Brunella, Bar Molo 20 ,Da Alberto bar pasticceria, Capri VisionR.Buonocore Pasticceria Gelateria, Porto Turistico Marina di Capri.

Media Partner: Agenzia Promediacom

L’Olimpia Capri Basket Femminile Vince la combattuta partita casalinga contro la Givova Ladies Scafati per 45-53 ultima modifica: 2018-12-09T21:16:46+02:00 da Louis Molino