Orata al Limone, da Capri la Ricetta che profuma dell’Isola dei Faraglioni

La procedura di preparazione é semplice:  Pulite per bene l’orata sfilandone le interiora. Sciacquatela per bene sotto l’acqua corrente e mettetela in un piatto a parte. Lavate i limoni e sbucciate le scorze senza gettarle assolutamente anzi ritagliatele a listelli oppure a fettine.

Mettete le buccie profumate dei limoni all’interno dell’orata, in un ruoto da forno, mettete l’orata e spremeteci  il succo filtrato dei limoni,  aggiungete altre fettine di limone sale e pepe. Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160 per circa 40 minuti, aggiungendo altro succo e listelle di buccia di Limone. Pulite l’orata eliminando la coda, la testa, la pelle e le lische e servite i filetti d’orata con il sugo che é avanzato nel ruoto di cottura.

Orata al Limone, da Capri la Ricetta che profuma dell’Isola dei Faraglioni ultima modifica: 2017-10-16T05:30:05+02:00 da Louis Molino
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