Frittata di maccheroni napoletana

frittata maccheroni Home Capri in Cucina    IN EVIDENZA:        Antipasti       Primi        Secondi           Dolci         CONSIGLIATI :     Ristoranti   Pizzerie    Bar   Pasticcerie    Pubs    La frittata di maccheroni nasce sicuramente a Napoli come riciclo della pasta avanzata a pranzo, un piatto semplice ma che nasconde tanti piccoli segreti per preparare o risolvere un pranzo o una  cena veloce. La ricetta della frittata di maccheroni alla napoletana del grande Chef  Luciano Pignataro è visualizzabile dal link in rosso a fine articolo, Se invece vuoi acquistare il grande libro delle Uova e delle Frittate: Link Ricetta

Uova e Frittate

Scopri uova e frittateLe preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali: un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Tante ricette per piatti a base di uova, alimento universale e adatto a ogni età per il suo alto valore nutritivo. Prezioso concentrato di vitamine, proteine e sali minerali, capace di esaltare gli abbinamenti più diversi con verdure, formaggi e funghi, l’uovo diviene protagonista di piatti veloci e nutrienti, dalle semplici e gustose uova al tegamino alle uova sode, in camicia, strapazzate o bazzotte, dalle classiche frittate alle soffici omelette, dai gustosi tortini ai morbidi soufflé. Più di 190 ricette per piatti appetitosi e invitanti, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla “scuola di cucina”, con informazioni e consigli utili per scegliere le uova, riconoscerne freschezza e cucinarle in tanti modi diversi e gustosi. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d’arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.  Libro
Frittata di maccheroni napoletana ultima modifica: 2015-01-19T19:11:57+02:00 da Louis Molino